Prepara los mejores hot cakes y quítate el antojo con las mejores recetas y tips de los profesionales.
5 porciones l 15 minutos
Foto: Freepik
250 gr. de harina
150 gr. de azúcar
5 gr. de polvo para hornear
2 gr. de sal
250 ml. de leche
1 cda. de extracto de vainilla
2 huevos
3 gr. de bicarbonato de sodio
1. Colocar todos los ingredientes en un bowl y mezclar hasta que ya no tenga grumos.
2. Calentar el sartén unos minutos. Poner una cucharadita de mantequilla a que se derrita y verter una porción de masa, según el tamaño deseado.
3. Voltear una vez que se empiece a burbujear, la orilla esté cocida y ya no brille la masa.
4.Verificar que quede cocido por el otro lado
y reservar.
1 porción l 20 minutos
Foto: Freepik
250 gr. de fresa
25 gr. de azúcar
1 cdta. de brandy
1 pizca de pimienta
1. Picar las fresas finamente.
2. En una cacerola bien caliente, colocar las fresas con el resto de los ingredientes a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que espese.
3. Dejar enfriar.
1 porción l 5 minutos
Foto: Freepik
250 ml. de crema para batir muy fría
100 gr. de azúcar glass
1 cdta. de extracto de vainilla
1. Guardar la crema para batir en el congelador 30 minutos antes de prepararla.
2. En un bowl frío colocar la crema para batir y, con una batidora o globo, empezar a montarla.
3. Cuando esté medianamente montada, incorporar el azúcar poco a poco y al final el extracto de vainilla.
4. Servir en un bowl y colocar en la mesa.
Recibe todos los viernes Hello Weekend , nuestra newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/mi-cuenta