Si en algo se especializan los chilangos es en meter todo en una concha, bolillo... y en esta temporada en pan de muerto, tal es el caso de Bacon Bar una hamburguesería en la que decidieron crear un nuevo tipo de hamburguesa cambiando los bollos por pan de muerto , creando así, una edición de temporada.
El local se encuentra ubicado en la Narvarte y, como su nombre nos indica, se especializan en las preparaciones con tocino, por ejemplo: postres, platos fuertes y hasta bebidas.
La extraña y deliciosa hamburguesa de pan de muerto va rellena de tocino, cebolla caramelizada, carne, queso, crema de tocino y bits de tocino. Se acompaña con papas a la francesa y una bebida de tu elección.
Además de su menú con tocino, podrás encontrar una amplia variedad de cervezas que cambia constantemente.
Hamburguesa de pan de muerto
¿Dónde?
Pedro Romero de Terreros 1353, Narvarte Poniente
¿Horario?
Varian de martes a domingo de 14:00 a 0:00 horas