Glenn Van Damme y Gypsy Lara, fundadores de La Poffería, nos comparten la receta para una bebida que reconforta el cuerpo y lo llena de espíritu navideño. ¡Anímate a probarla!
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1 botella de vino tinto
100 g de azúcar
1 naranja
1 limón amarillo
1 rama de canela
5 clavos
2 anís estrella
6 cardamomos
5 rebanadas de jengibre fresco
1 rama gruesa de hierba limón
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Preparar un bouquet con las especias: canela, cardamomo, clavo, anís y hierba limón (usar manta de cielo para armar una bolsa como de té).Pelar una parte de la cáscara de la naranja y del limón y reservar. Cortar el resto de la fruta en rebanadas.Caramelizar el azúcar y una vez que está líquido, añadir el vino y calentar a fuego bajo con el bouquet de especias, las cáscaras y la fruta, durante 20 minutos. No dejar que hierva para que no se evapore el alcohol.Una vez que esté listo, retirar la fruta y servir. .
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