Jelena Noura Hadid, mejor conocida como Gigi Hadid , es una supermodelo estadounidense cuyo trabajo con marcas de alto lujo la ha dado a conocer de manera internacional.
Además de su fama por recorrer con singular gracia las pasarelas, Gigi es un personaje muy querido dentro de las redes sociales, donde comparte con sus fans un poco de su vida diaria.
Pero la pasión de Gigi Hadid no se inclina solo hacia el glamour y el modelaje, también disfruta de pasar tiempo en la cocina.
Su amor por los postres y la gastronomía en general la llevó a ser invitada de una cápsula junto con el chef pastelero Buddy Balastro, dueño de Carlo's Bakery y protagonista del programa de televisión Cake Boss.
Foto: IG @GigiHadid
Durante su participación, Gigi demostró sus habilidades culinarias ayudando en la decoración de un pastel, para celebrar su aparición en la portada de una famosa revista.
Desde hace ya algunos años, comenzó a mostrar en su cuenta de Instagram, algunas de las recetas que más le gustan. Aunque gran parte de lo que prepara son postres, algunas recetas saladas han sido la sensación en el mundo digital.
Foto: IG @GigiHadid
Por ello hoy te compartimos la receta de Gigi Hadid para hacer pasta en salsa picante de vodka, ideal para el #LunesSinCarne.
Ingredientes
Rinde 2 porciones
200 gramos de pasta (la forma de tu elección)
2 litros de agua
2 cucharadas de sal
Para la salsa
1/4 de taza de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1/4 de echalote o cebolla morada picada
1/4 de taza de pasta de tomate
2 cucharadas de vodka
1 cucharadita de chile quebrado (chile de árbol seco en hojuela)
1/2 taza de crema para batir
1/4 taza de agua de la cocción de la pasta
1 cucharada de mantequilla
1/4 taza de queso parmesano
Sal
Pimienta
Hojas de albahaca fresca para decorar
Foto: IG @everything_delish
Preparación
En una olla, hervir el agua con sal. En cuanto llegue a ebullición, introducir la pasta y cocinar por el tiempo que marquen las instrucciones del paquete.
Reservar 1/4 de taza del agua de cocción.
En un sartén, calentar el aceite de oliva y acitronar la cebolla y el ajo picados.
Añadir la pasta de tomate, mezclar y dejar dorar por un par de minutos.
Agregar el vodka, remover y de dejar reducir hasta que el alcohol se evapore casi por completo.
Verter la crema, añadir el chile y sazonar con sal y pimienta.
Incorporar el agua de cocción y la mantequilla a la salsa. Mezclar hasta obtener una salsa cremosa.
Añadir la pasta drenada y remover hasta que se impregne de salsa.
Terminar espolvoreando queso parmesano y servir. Decorar con albahaca fresca.
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