Más Información
El mes de marzo, entre otros aspectos, es una excusa para celebrar, conmemorar y reconocer el trabajo, la hermandad y el compañerismo entre mujeres. En la cocina no tiene por qué ser diferente, es por esto que Los Panchos trae una nueva colaboración entre expertas en cocina y, sobre todo, en tacos.
Esta vez, en colaboración con las chefs Gaby Ruiz y Josefina Santacruz, Mariana Guadarrama y Sonia Barrera, chefs del restaurante, crearon un par de conceptos de tacos que seguramente te van a encantar.
Leer también: ¿Ya probaste la cerveza inspirada en los tacos al pastor?
Los tacos en Los Panchos
El primero de ellos tiene mucha proteína dentro de su tortilla de maíz. La idea es de la chef Ruiz, quien incluyó cecina, con chicharrón en salsa verde, frijoles y brotes de cilantro. Este taco es ideal para acompañarlo con una cerveza o ¿por qué no? una agua fresca de tamarindo.
El segundo, es el concepto de la chef Josefina, que al tener sus bases en la cocina asiática, decidió combinar su experiencia con sabores mexicanos, creando un taco de carnitas, servido en tortilla de harina, con una salsa de piloncillo, chile ancho, guajillo y árbol, salsa de soya, hoisin y vinagre. Y, por si fuera poco, terminado con cebolla cambray y cilantro.
La idea de comer este menú en Los Panchos es compartir con quien visites el restaurante. Las órdenes son de dos piezas cada una, por lo que son ideales para compartir en pareja. El precio es de $165.00 pesos y estarán disponibles del 25 de marzo al 15 de mayo, en la sucursal de Anzures, la Terraza de El Palacio de Hierro Polanco, Coyoacán, Santa Fe, Perisur y Satélite.
Esta es una gran oportunidad para probar la diversidad del restaurante que recientemente fue nombrado uno de los 150 restaurantes más icónicos del mundo y uno de los mejores lugares para comer carnitas por Taste Atlas. “Ha sido un honor ser mencionados y quiere decir que lo estamos haciendo bien, que lo han hecho bien todos los que han estado antes que nosotros y esperamos seguir haciéndolo igual de bien”, agregó la chef Mariana Guadarrama.
Leer también: Coctelelería para aliviar el calor de primavera
Para acompañar la taquiza
Para finalizar el menú que estará por tiempo limitado, te recomendamos probar el mole de olla, que lleva carne seca, elote y pollo, y de postre una bola de helado de vainilla o frutos rojos que seguramente será el broche de oro para la comida.
También, puedes probar la cerveza de la casa “Cobriza” una mexican Lager originaria de Santa Clara del Cobre, el lugar donde se fabrican los casos de cobre para las carnitas, haciendo juego con el concepto de Los Panchos.
Dirección: La Terraza Palacio Satélite, Cto. Centro Comercial 2251 Cd. Satélite, Naucalpan de Juárez, Edo. Méx.
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters