Más Información
Los hoteles de Velas Resorts le dan la bienvenida al verano con un evento totalmente nuevo: A Bite of Mexico.
“Estos eventos ayudan a que distintos chefs mexicanos se conozcan y reconozcan, además ayudan a que nuestro turismo internacional se lleve un poco de México en el corazón a través de su gastronomía”
expresó el chef Michel Mustiere, Director Culinario de Velas Resorts.
El programa de actividades incluye clases de cocina, muestras gastronómicas y un chef invitado cada semana representando a un estado del país.
El evento se llevará a cabo del 8 de julio al 3 de agosto y ocurrirá simultáneamente en los distintos complejos de Velas Resorts
: Puerto Vallarta, Riviera Nayarit, Riviera Maya, Mar del Cabo y Los Cabos.
“La apuesta que tenemos en Velas Resorts es crear un Todo Incluido totalmente diferente a los demás. Los huéspedes que vendrán durante el 8 de julio al 3 de agosto, van a poder gozar de esta comida mexicana especial, conocer a los chefs invitados y así llevarse una experiencia de México totalmente diferente.”
24 chefs con gran trayectoria en la cocina mexicana, trabajarán junto a los chefs de los resorts con el fin de brindar una experiencia completa para los sentidos
, resaltando los sabores más representativos de las costas de nuestro país.
“El tema central son las costas de México. Hay que recalcar que México tiene 11,000 km de costas
, por eso quisimos enfocarnos en una cocina más ligera y del mar para disfrutar el clima caluroso de nuestras playas”.
Grand Velas Los Cabos contará con la presencia de los chefs Joel Ornelas, Pablo Salas, Alfonso Huerta y Fernando Martínez Zavala.
Grand Velas Riviera Maya dará la bienvenida a Diego Niño, Alejandro Villagomez, Nico Mejía y Mauricio Leal.
En Grand Velas Riviera Nayarit estarán los chefs Fernando Hernández, Federico López, Víctor Jiménez y Jesús Vázquez. Los invitados de honor de Casa Velas son Karla Enciso, Humberto May Tamay, Óscar Segundo y Nahúm Velasco.
Mar del Cabo contará con las creaciones de los chefs Abraham Tamez, Javier Galindo, Paul Zamudio y Juan José Juarez.
Por último, Velas Vallarta recibirá a Uriel Viveros, Francisco Molina, Carlos Espinosa y Hugo Sandoval.
“Estamos haciendo las cosas en pro nuestro, en pro de los chefs, en pro de los huéspedes y en pro de la cocina mexicana”, afirmó el chef Michel Mustiere, Director Culinario de Velas Resorts
Dónde:
Estará disponible durante verano para los huéspedes de los diferentes hoteles como uno de los privilegios durante su estancia.
Cuándo:
Del 8 de julio al 3 de agosto