INGREDIENTES
45 ml mezcal Creyente Tobalá
45 ml de néctar de manzana
20 ml de jarabe de jalapeño [Calienta 2 tazas de azúcar con 2 tazas de agua, agrega 2 jalapeños rebanados y
mezcla hasta deshacer el azúcar completamente. Deja a fuego lento 5 minutos. Apaga y dejar enfriar. Cuela y guarda en el refrigerador.]
20 ml de jugo de limón
1 manzana rebanada
PREPARACIÓN
1. En una coctelera o shaker, mezcla todos los ingredientes con hielo. Agita hasta enfriar y sirve en un
vaso con hielo.
2. Decora con una rebanada de manzana.
INGREDIENTES
45 ml de mezcal Creyente Espadín
20 ml de jugo de limón verde
15 ml de jarabe natural
3 trozos de sandía
6 hojas de albahaca
Top ginger ale
PREPARACIÓN
1. En una coctelera o shaker, macera los trozos de sandía; agreg el limón, el jarabe, la albahaca, el hielo y mezcal. Agita hasta enfriar.
2. Cuela y sirve en un vaso collins con hielo. Añade el top de ginger ale y decora con un poco de albahaca.