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La marca Fatburger llega con fuerza a México con su primera sucursal en la CDMX.
Esta empresa americana cuenta con más de 200 restaurantes nivel mundial, con múltiples restaurantes en Estados Unidos, Canadá, China, Arabia Saudita, entre otros países. Hoy, Fatburger apuesta por México y su público amante de la buena comida.
Platicamos con Sergio Méndez y Mauricio Aldana para saber qué es lo que viene con la llegada de Fatburger a la Ciudad de México , esto fue lo que nos contaron.
Foto: especial
Una experiencia americana
“La receta de la hamburguesa viene de una mujer afroamericana, llamada Lovie Yancey, quien la inventó con el afán de saciar el apetito de la gente, que fuera casera, de calidas y de buen tamaño, esa es la línea que sigue la marca y creemos que ahí es donde reside su éxito” comenta Mauricio.
La cadena opta por traer productos americanos para mantener el sabor característico de Fatburger . Para Sergio, el valor agregado está en los altos estándares de calidad, en carne, pan, salsas, helado, jarabes y otros productos de Estados Unidos, garantizan que las hamburguesas sepan igual de bien alrededor del mundo.
¿Qué comer en Fatburger?
Las hamburguesas son la estrella de la casa. Desde la original con carne, queso y vegetales, hasta las XXXL, que tiene su propio reto y quien logre conquistar la victoria tendrá un lugar en el muro de ganadores.
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Las opciones son variadas, tienen hamburguesa de pavo, con pan integral, una versión más saludable con menos calorías, la Skinny Burger, que lleva lechuga en lugar de pan, la opción vegetariana llamada Impossible, ya que parece muy difícil que alguien se resista a la carne de Fatbuger . No pueden faltar las hamburguesas de pollo, al estilo americano y la posibilidad de añadir un huevo estrellado, una costumbre muy estadounidense.
Los diferenciadores de Fatburger son: una hamburguesa 30% más grande que las demás en el mercado, malteadas hechas con helado y alitas , hechas con un método secreto que las convierte en las más jugosas.
Sí, alitas en un restaurante de hamburguesas . Fatburger llega de la mano de Buffalo’s Express, haciendo el mix de hamburguesas y alitas, para dar una gran variedad sin ser un menú extenso y complicado, además de encontrar coctelería curada por uno de los mejores mixólogos de México.
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“Parte de la filosofía es que se consientan, con buena comida, porciones abundantes, buena atención y gran ambiente, para que se sientan apapachados” agrega Mauricio.
Vive esta experiencia americana de un restaurante fast casual, con ambiente similar al de un sports bar, para ir con amigos o familiares. Disfruta la apertura de esta primera sucursal en la Ciudad de México el 11 de agosto y espera su segundo spot en los próximos meses. Spiguelos en redes sociales para saber dónde estará el tan esperado Farbuger México.
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