Más Información
Adela Micha y Maca Carriedo se enfrentan en redes; "yo no muerdo la mano de quien me ha dado de comer"
Así fue el primer episodio de “Mujer, casos de la vida real”; programa fue conducido por Silvia Pinal
El Chef Peruano Enrique Paredes y el Barman Roberto Meléndez , viajaron desde Perú a México para formar parte de la Experiencia Gourmet que Liverpool ofrece a sus clientes a partir de este 12 de abril.
Con la finalidad de dar a conocer la gastronomía peruana , Liverpool Polanco , en colaboración con la Embajada del Perú y de la Oficina Comercial del Perú en México , le dan la bienvenida a una de las cocinas tradicionales más interesantes del mundo; con una mezcla de culturas y técnicas, así como la utilización de diversos ingredientes, la comida peruana es una opción diversa y peculiar, que los clientes de Liverpool podrán disfrutar en la sede polanco, y que posteriormente se expandirá a las sedes Perisur, Interlomas, Insurgentes y Santa Fe.
Para dar a conocer este nuevo proyecto, Liverpool ofreció una cena degustacion en la que estuvieron presentes el Embajador del Perú, Julio Garro Gálvez , la Directora de la Oficina Comercial del Perú en México, María Teresa Villena Ramírez y directivos de Liverpool , así como el chef Enrique Paredes , Mauricio Estrada Chef Corporativo de Liverpool y el barman Roberto Meléndez.
En el corner peruano de Experiencia Gourmet se podrán disfrutar platillos tradicionales de Perú como l omo saltado, cebiche clásico, la causa de pollo y el original pisco sour –un coctel preparado a base de pisco-, así como pan con pescado, con chicharrón, ají de gallina y muchos cócteles más. No dejes de asistir a esta experiencia culinaria sin igual.
También te puede interesar: La variedad del sazón peruano