La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) otorga, desde hace treinta y tres años el Premio al Mérito Restaurantero, el galardón de más alto prestigio para el sector gastronómico, que reconoce a aquellas personas y restaurantes que destacan por enaltecer a la industria con su creatividad, liderazgo, servicio y excelencia culinaria, de acuerdo con la Cámara.
En esta particular edición se destacó la trayectoria de cada galardonado, compartiendo sus historias inspiradoras y las experiencias que los han impulsado, incluyendo un homenaje a los equipos detrás de cada restaurante, su dedicación y pasión por enaltecer la cultura gastronómica y la hospitalidad mexicana, informó la CANIRAC desde su sitio web.
El jurado calificador, compuesto por expertos multidisciplinarios del ámbito turístico, gastronómico y académico, eligió a los ganadores detrás de una gran lista de dignos representantes de la industria restuaradora del país. En Menú te contamos quienes fueron las y los galardonados.
Leer también: ¿Cuándo y dónde será Vallarta Nayarit Gastonómica 2024?
Leer también: Cinco lugares para armar una nueva ruta del chile en nogada
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters