Del 21 de noviembre al 3 de diciembre la Ciudad de México tendrá mucho movimiento gastronómico con el festival A Qué Me Sabes (AQMS) ya que 60 restaurantes y bares estarán esperándonos con un menú especial con el propósito de que más comensales tengan acceso a estos sitios con experiencias que oscilan entre los $250.00 y $900.00 pesos.
Leer: Lee el “Atlas de los Chefs” y aprende de las grandes mentes de la cocina
El festival culinario, regresa con una gran exposición creativa, plural y dinámica en colaboración con restaurantes y bares de la Ciudad de México. Repitiendo un modelo exitoso, durante dos semanas (del 21 de noviembre al 3 de diciembre) AQMS promoverá el turismo gastronómico a través de menús y platillos especiales y experiencias únicas en colaboración con unos sesenta establecimientos de la ciudad. A Qué Me Sabes #CDMX se posiciona como LA RESTAURANT WEEK de la CDMX con la voluntad de seguir posicionando ala capital del país como destino gastronómico a nivel nacional e internacional. Este año, el festival se enorgullece de contar con la ayuda de la CDMX y el Secretaria de Turismo para promoverlo con mayor fuerza.
Leer más: 4 infusiones que ayudan a mejorar la digestión
Serán 14 días en total de eventos con chefs, cocineros, reposteros, sommeliers y bartenders y una variedad de experiencias gastronómicas en toda la CDMX. Además de la comida, este año, AQMS creara una ruta con los mejores bares y bartenders de la CDMX en colaboración con Tequila Herradura. “A Qué Me Sabes #CDMX” 2023 es una invitación a los Chilangos, los locales, pero también los extranjeros que viven o visitan hoy en día en la ciudad.
Leer más: Prepara mole verde en casa con esta receta
-Noche de viniles & bourbon
Una noche de vyniles y de cocteles con Woodford Bourbon, specialmente diseñados por la ocasión.
Lugar: Polpo
Fecha: 30 de noviembre
Dirección: Roma Norte Dinámica
-Pasta & Pet Nat by Barilla
La chef Lula Martin del Campo nos recibe en su casa para una noche única de pastas by Barilla, una selección de vinos por Lula Wine y música.
Lugar: Marea
Fecha: 1 de diciembre
-Sabor & ritmo Herradura
Durante una tarde, disfruta de un menú delicioso, goloso y fresco especialmente diseñado por el chef Jorge Guerra, diferentes cocteles con Tequila Herradura creados por Rodrigo Velez.
Fecha: 2 de diciembre
Lugar: Palmares Azotea
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters