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Este año, Los Panchos, una taquería que se ha hecho famosa por generaciones debido a sus tacos de carnitas y otros antojitos, cumplen 78 años. Es por ello, que el chef Enrique Olvera se suma al festejo preparando un taco de edición limitada.
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Erique Olvera con la chef de Los Panchos Mariana Guadarrama.
Esto no es casualidad, pues una de las taquerías favoritas y que el chef y propietario de Pujol frecuenta es Los Panchos. Desde la "ventanita" de la taquería siempre pide un campechano el cual disfruta cuando está de paso. “Voy a Los Panchos desde hace muchos años y sigo visitándolos con la misma asiduidad en búsqueda de lo mismo: un buen taco de carnitas”, comparte Olvera.
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El taco de Enrique Olvera
Se trata de una mezcla de pork belly, nopales y verdolagas, con las tradicionales tortillas hechas a mano. “Usamos la panza del cerdo como si fueran carnitas y luego la planchamos”.
En cuanto a la salsa, Enrique Olvera, preparó una receta con cilantro, serrano, aguacate, tomate verde y kosho, una mezcla de especias típica la isla de Kyushu, en el sur de Japón, que combina chiles frescos, sal y la a piel de yuzu, cítrico muy popular en Asia, una de las cocinas que más han inspirado al chef aclamado por la lista 50 Best de la revista británica Restaurant.
![El chef de Pujol festeja un gran aniversario de la taquería más famosa de la colonia Anzures.](https://www.eluniversal.com.mx/resizer/v2/ISVXM4WI6RHO5NTO4ST27GX7GY.jpg?auth=69848e394800f8e8bdaa0d2bc6cd57193b3572c8bbbad9983d257917d391b374&smart=true&width=3225&height=2203)
En palabras de Olvera, su intención fue cocinar un taco “limpio y elegante, algo que en Los Panchos hacen muy bien”.
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¿Dónde comer el taco de Olvera?
El taco de Enrique Olvera para Los Panchos estará disponible del 2 al 31 de octubre en Anzures y en las sucursales al interior de El Palacio de Hierro Polanco, Coyoacán, Santa Fe y Perisur.
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Los Panchos
Dirección: Tolstoi 9, Anzures, Miguel Hidalgo, CDMX
Horarios: lun. a dom. de 9:00 a 21:30 hrs.
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