Esta receta de papas con salsa de cerveza es excelente para cuando tienes un antojo de botana o bien, para cuando armas la carnita asada.
Leer más: Aquí puedess comprar todo lo necesario para tu carnita asada en casa
1 kilo de papa
3 ramas de romero fresco
2 tazas de tocino finamente picado
1 cucharada de ajo finamente picado
Ajo en polvo al gusto
1/4 tazas de miel
2 tazas de cerveza clara
3 cucharadas de mantequilla
1/4 tazas de mostaza Dijon
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Leer más: Esta salsa de tres quesos es perfecta para un corte de carne roja
Foto: Cedric Fauntleroy / Pexels
Hervir las papas enteras a fuego alto hasta que estén suaves. Dejar enfriar y corta en gajos o a la francesa. En un bowl, agregarle a las papas sal, pimienta, ajo en polvo y romero. Rociar con un poco de aceite de oliva y revuelve. Cocinar las papas en la canastilla freidora de tu Nutrifryer® y agita regularmente la canastilla para que se frían mejor las papas. Mientras tanto, cocinar el tocino en una olla a fuego medio. Cuando dore, agregar el romero, el ajo picado, la miel, la cerveza, la mantequilla y la mostaza. Cocinar hasta obtener una salsa y sazonar con sal y pimienta a tu gusto.Servir las papas, verter encima la salsa y decora con hierbas de olor fresco, romero o tocino.
Foto: Kasumi Loffler / Pexels