Esta receta de papas con salsa de cerveza es excelente para cuando tienes un antojo de botana o bien, para cuando armas la carnita asada.
Leer más: Aquí puedess comprar todo lo necesario para tu carnita asada en casa
Ingredientes
1 kilo de papa
3 ramas de romero fresco
2 tazas de tocino finamente picado
1 cucharada de ajo finamente picado
Ajo en polvo al gusto
1/4 tazas de miel
2 tazas de cerveza clara
3 cucharadas de mantequilla
1/4 tazas de mostaza Dijon
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Leer más: Esta salsa de tres quesos es perfecta para un corte de carne roja
Foto: Cedric Fauntleroy / Pexels
Preparaciones
Hervir las papas enteras a fuego alto hasta que estén suaves. Dejar enfriar y corta en gajos o a la francesa. En un bowl, agregarle a las papas sal, pimienta, ajo en polvo y romero. Rociar con un poco de aceite de oliva y revuelve. Cocinar las papas en la canastilla freidora de tu Nutrifryer® y agita regularmente la canastilla para que se frían mejor las papas. Mientras tanto, cocinar el tocino en una olla a fuego medio. Cuando dore, agregar el romero, el ajo picado, la miel, la cerveza, la mantequilla y la mostaza. Cocinar hasta obtener una salsa y sazonar con sal y pimienta a tu gusto.Servir las papas, verter encima la salsa y decora con hierbas de olor fresco, romero o tocino.
Foto: Kasumi Loffler / Pexels
- Te regalamos tu freidora de aire
- Nutrifryer® y Menú de El Universal te regalan tu freidora de aire para que festejemos juntos el día de la cerveza. La dinámica es que realices cualquier receta que esté en nuestro sitio, le tomes foto y lo subas a tu cuenta de Instagram taggeando a @menueluniversal y @nutrifryer. Agregues el link de la receta que hiciste y el hashtag #MenúEnCasa. El que tenga más favoritos y comentarios gana.
- Tienes de hoy, hasta el 7 de agosto para hacer la dinámica. Válido en CDMX y área metropolitana