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Butcher & Sons cumple este año su décimo aniversario. Por este motivo tirarán la casa por la ventana con una gran fiesta en donde las hamburguesas, las papas fritas y la música en vivo no faltarán. El próximo sábado 13 de mayo en el Salón Barcelona tendremos las hamburguesas que han hecho famoso a Butcher & Sons, barra libre, tatuajes a cargo de Carla Escareño y un line up incríble con Agrupación Cariño, Marcelo Lara (Burguerman) y DJ Bear (El Micky).
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La historia de cómo empezó B&S
"Butcher & Sons empezó en el 2012 con su primera sucursal en Polanco, fundado por un grupo de amigos que notaron que (en aquel entonces) había muy poca oferta de hamburguesas de calidad artesanales", comenta Guillaumé Guevara, encargado de la imagen y las relaciones públicas de la marca quien asegura que estos 10 años han sido de mucho trabajo para B&S en cuanto a servicio y la calidad de alimentos, dos factores que han hecho que ahora sean "el clásico de clásicos de las hamburguesas en CDMX".
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Colaboraciones con chefs de fine dining
Uno de los atractivos de esta hamburguesería es la colaboración con chefs de renombre como lo han sido: Enrique Olvera, Benito Molina o Virgilio Martínez y el carnicero Pat LaFrieda. A esto Guillaumé responde: "estas colaboraciones empezaron en la pandemia. Muchos restaurantes estaban semi-cerrados y se nos ocurrió hacer comunidad haciendo hamburguesas del mes con otros chefs que quizás tenían mas tiempo que de costumbre porque sus restaurantes no estaban abiertos".
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Para este año, se irán a a colaboraciones con clásicos, un ejemplo es con el restaurante Paris 16.
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