Menú

Prepara una vinagreta con miel para tus ensaladas de la semana

Esta receta de aderezo con miel es perfecta para las ensaladas de la semana. Prepara lo suficiente para que te rinda varios días

Foto: Pexels
22/05/2022 |13:20
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

Esta vinagreta es perfecta para ensaladas de lechuga, aquellas con frutos rojos, o bien, con papas cocidas y pollo deshebrado. Prepara suficiente para que tengas toda la semana y solo haz una variante en los vegetales y hortalizas de tu ensalada del día.

Leer más:

Vinagreta con miel 

Ingredientes

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

1/4 tza. de jugo de naranja

2 cdas. de miel

2 cdas. de vinagre de vino blanco

1/4 cdita. de sal

1/4 cdita. de pimienta

3/4 tza. de aceite de oliva

2 cdas. de albahaca picada

Leer más:

Prepara una vinagreta con miel para tus ensaladas de la semana

Leer más:

Procedimientos

En un tazón, mezclar el jugo de naranja con la miel, el vinagre, sal y pimienta. Remover hasta disolver por completo la sal. Con ayuda de un batidor de globo, integrar el aceite de oliva en forma de hilo hasta emulsionar. Añadir la albahaca y dejar infusionar por al menos una hora. Guardar en un contenedor hermético y agitar antes de usar.

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: