Esta vinagreta es perfecta para ensaladas de lechuga, aquellas con frutos rojos, o bien, con papas cocidas y pollo deshebrado. Prepara suficiente para que tengas toda la semana y solo haz una variante en los vegetales y hortalizas de tu ensalada del día.

Leer más:

Vinagreta con miel 

Ingredientes

1/4 tza. de jugo de naranja

2 cdas. de miel

2 cdas. de vinagre de vino blanco

1/4 cdita. de sal

1/4 cdita. de pimienta

3/4 tza. de aceite de oliva

2 cdas. de albahaca picada

Leer más:

Prepara una vinagreta con miel para tus ensaladas de la semana
Prepara una vinagreta con miel para tus ensaladas de la semana

Leer más:

Procedimientos

En un tazón, mezclar el jugo de naranja con la miel, el vinagre, sal y pimienta. Remover hasta disolver por completo la sal. Con ayuda de un batidor de globo, integrar el aceite de oliva en forma de hilo hasta emulsionar. Añadir la albahaca y dejar infusionar por al menos una hora. Guardar en un contenedor hermético y agitar antes de usar.

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses