Como cada martes, el chef y propietario de Siembra Tortillería, Israel Montero invita a otros cocineros a cocinar con él un taco único. La iniciativa se llama #TacoTuesday, es organizada por US Meat y Enlaces Gastronómicos. La idea es disfrutar de este antojito mexicano con un toque gourmet e inesperado.
En ediciones pasadas en Siembra Tortillería se tuvo a Josefina Santacruz de Sesame llevando los sabores asiáticos, José Miguel García de la Barraca Valenciana, Andrea Sayeg de Yal Yala y Germán Navarrete de US Meat.
Este martes 21 de septiembre, Ross McCombe será el invitado de honor. Ël es la mente maestra detrás de Chendo´s, una dark kitchen de cocina australiana y de Meow, un lugar secreto en donde hay sake, música y comida rica.
Ross cocinará un taco de short rib americano cocido en masterstock con frijoles chinos y cebolla frita. Israle, por el otro lado, hará tacos de chambarete de res americano en salsa pasilla y papas porosas. Además de barbacoa de picaña de res americana, cocinada en penca y cerveza oscura. Se antoja, ¿no?
Es un chef venezolano que ha conjugado lo mejor de tres mundo: el e su origen, el mexicano y el francés. Estudió con uno de los grandes cocineros del mundo, con Paul Bocuse en el Instituto Paul Bocuse en Lyon Francia. Desde que llegó a México, hace unos ocho años, se enamoró de la cocina mexicana. Su primeros restaurantes, Kaah Siis y La Excéntrica, un centro botanero. Dos lugares que despúes evolucionaron a Raíz, un restaurante en el cual él le puso espíritu al menú.
Actualmente dirige Siembra Tortillería, un lugar familiar a donde puedes ir para saciar tu antojo de tamales, atoles, barbacoa, tlacoyos y tacos, los cuales van cambiando de acuerdo al día en el que lo visites.
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