El otoño es una de las temporadas en las que la coliflor llena los cultivos y tiene el mejor sabor y las mejores propiedades. Olvídate de poner esta hortaliza como una guarnición aburrida en tus comidas y transfórmala en un deleite para tu paladar.
Esta receta combina lo mejor de la coliflor con uno de sus mejores acompañantes, el queso parmesano , por ello, corre a comprar los ingredientes y descubre tu nueva sopa favorita para reconfortarte durante la época otoñal.
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Foto: Pixabay
400 gr. de coliflor blanca
100 gr. de mantequilla sin sal
1 pizca de nuez moscada
300 ml. de leche
Sal de mar, al gusto
Pimienta blanca al gusto
2 rebanadas de pan campesino tostado
100 gr. de queso parmesano
1. Cuece la coliflor en agua con sal, hasta que esté bien suave; aparta el agua en donde se coció la coliflor.
1. Muele la coliflor con la nuez moscada, un poco del agua de su propia cocción, la mantequilla, el pan campesino, sal y pimienta
2. Regresa a la olla. Mezcla el puré con la leche a fuego medio a que rompa el hervor. Rectifica sazón y sirve.
3.Presenta con una rebanada de pan campesino y queso parmesano derretido.
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