El otoño es una de las temporadas en las que la coliflor llena los cultivos y tiene el mejor sabor y las mejores propiedades. Olvídate de poner esta como una guarnición aburrida en tus comidas y transfórmala en un deleite para tu paladar.

Esta receta combina lo mejor de la coliflor con uno de sus mejores acompañantes, el queso parmesano , por ello, corre a comprar los ingredientes y descubre tu nueva favorita para reconfortarte durante la época otoñal.

Sopa de coliflor, parmesano y pan campesino

Esta receta de otoño te hará amar la coliflor
Esta receta de otoño te hará amar la coliflor

Foto: Pixabay

Ingredientes

400 gr. de coliflor blanca

100 gr. de mantequilla sin sal

1 pizca de nuez moscada

300 ml. de leche

Sal de mar, al gusto

Pimienta blanca al gusto

2 rebanadas de pan campesino tostado

100 gr. de queso parmesano

Preparaciones

1. Cuece la coliflor en agua con sal, hasta que esté bien suave; aparta el agua en donde se coció la coliflor.

1. Muele la coliflor con la nuez moscada, un poco del agua de su propia cocción, la mantequilla, el pan campesino, sal y pimienta

2. Regresa a la olla. Mezcla el puré con la leche a fuego medio a que rompa el hervor. Rectifica sazón y sirve.

3.Presenta con una rebanada de pan campesino y queso parmesano derretido.

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