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Lorea se reiventa cada quincena a manera de cantina

El chef Oswaldo Oliva encuentra en el formato de cantina una manera divertida de interactuar con el comensal

Fotos: cortesía
21/07/2021 |07:25
Redacción
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Cada 15 días Lorea pone pausa a su formato de siempre y se transforma en Cantina Lorea.En cada ocasión se invitará a un restaurante diferente para que juntos construyan botanas deliciosas.En esta ocasión, este 22 de julio, la invitada de honor es Mariana Guadarrama de Los Panchos, la taquería más famosa de la colonia Anzures.

Lorea se reiventa cada quincena a manera de cantina

Como en las cantinas tradicionales, cada vez que pides un trago la cocina manda la botana a tu mesa. Durante el día de cantina, los drinks también serán para la ocasión con la finalidad de que la comida y el dink estén en completa armonía. Tragos cortos y largos, frescos e intensos pero siempre orientados a empatar perfectamente con las botanas del día.

Lorea se reiventa cada quincena a manera de cantina

Oswaldo Oliva con Pedro Martín en fechas anteriores.

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Esto es lo que podrás probar de la cocina cada vez que pidas un trago:

Platos salados

Aguachile de cecina

Molito de olla de pato

Taco de carnitas de pavo

Taco de presa de cerdo pelón

Postres:

Tarta de whisky

Cheesecake asado

Lorea se reiventa cada quincena a manera de cantina