El hotel Hyatt Regency Mexico City ofrecerá una cena muy especial de Thanksgiving , el próximo jueves 24 de noviembre.
Rulfo ofrecerá un menú de tres tiempos, que incluye en cortesía una copa de vino espumoso, el cual estará conformado de una crema de calabaza rostizada con crostini de frutos secos, polvo de pepita tostada y una fresca ensalda de brotes; como plato principal, la tradicional pechuga de pavo rellena, bañada de una salsa de oporto y acompañada de manzanas grilladas, vegetales y un mix de hojas verdes; para terminar, el postre será un cheese cake de fresas frescas y compota.
El costo será de $1,580. La cena se ofrecerá en el área de grill de Rulfo, a partir de las 18:00 y hasta las 22:00.
Instagram: @rulfomx
En este rinconcito de Polanco, el Chef Rodrigo del Valle ha preparado un menú especial de Thanksgiving que sorprenderá los sentidos. Abrirás apetito con una tosta de bagel de salmón ahumado en casa, seguido de una sopa de calabaza violín y especias.
Para continuar, un platillo que representa una cena tradicional, esta integra elementos como pechuga de pavo rostizada, muslo confitado, relleno de pan de elote y brioche con chorizo, puré de camote, coles de Bruselas caramelizadas, gravy con panceta artesanal y relish de kumquat con tomillo, esto acompañado con pan brioche de calabaza y romero. De postre, un delicioso pay de calabaza con crema batida de mascarpone y vainilla.
Dónde: Av. Pdte. Masaryk 390, Polanco, Polanco III Secc, Miguel Hidalgo, CDMX.
Leer más: Para qué padecimientos sirve la cáscara de limón
Para celebrar el Día de Acción de Gracias , el próximo 24 de noviembre, la panadería Buñuelo ofrecerá un menú compuesto de distintas entradas, platos fuertes, guarniciones y postres otoñales, como crema de calabaza mantequilla, mac and cheese, pechuga de pavo horneada acompañada de salsa de frutos rojos, pay de manzana y tarta de calabaza.
Únicamente estará disponible el 24 de noviembre y podrás disfrutarlo en la sucursal Río Amazonas #44, o bien, con la opción de take out , para poder festejar en casa con tus seres queridos.
Los pedidos se tomarán hasta el próximo 22 de noviembre a través de su cuenta de Instagram o al número de WhatsApp 55 54 31 00 86.
Instagram: @bunuelo_mx
El chef ejecutivo del Hotel Marquis Ciudad de México, Javier Salazar, preparó una cena de cuatro tiempos que evocan la esencia de la celebración norteamericana.
El menú consta de ensalada de col de Bruselas asadas con nuez garapiñada, crema de elote, pechuga de Pavo Rostizada bañada en salsa Gravy, acompañada con puré de papa rústico con nuez moscada y ejotes glaseados con jalea de arándanos y vegetales baby de granja y cheesecake de calabaza .
Este menú estará disponible en el restaurante “A la Parrilla” del Hotel Marquis Ciudad de México, solamente el jueves 24 de Noviembre, desde las 14:00 hasta las 22:00 horas con un precio de 480 pesos.
Dónde: Av. Paseo de la Reforma 465, Cuauhtémoc, CDMX.
El chef Alejandro Cuatepotzo celebra su primer Thanksgiving en este nuevo concepto de cocina, con un menú de cuatro tiempos al interior del restaurante Alesia.
Podrás celebrar el próximo 24 de noviembre con el menú especial de Thanksgiving , con un costo de $850 pesos por persona sin embargo, la carta regular de Alesia también estará disponible.
Como primer tiempo habrá burrata con uvas, tomates heirlooms y calabaza ahumada con vinagreta de pistaches; para continuar, crema de mejillones y almejas servida en hogaza de pan. El tercer tiempo estará conformado por un arroz meloso de calabaza con pollo orgánico y New York con aceite de trufa y hierbas frescas. Para el dulce final, el rollo de pasta filo con frutas de temporada y nueces con helado de cedrón.
Dónde: Av. de Las Fuentes 549, Jardines del Pedregal, Álvaro Obregón, CDMX.
Sofitel Mexico City Reforma ha preparado un menú especial que podrás deleitar en su restaurante insignia Balta con las mejores vistas del paseo de la Reforma.
El menú de tres tiempos tiene un costo de 650 pesos e incluye: crema de calabaza de castilla con cremoso de queso de cabra y arándanos, pechuga de pavo rellena de frutos secos y hongos, camote rostizado con esquites de elote amarillo y para el postre, tartaleta de chocolate blanco y guayaba.
Dónde: Av. Paseo de la Reforma 297, Cuauhtémoc, CDMX.
Aquí podrás encontrar el ya tradicional menú de Thanksgiving al estilo estadounidense. Lo mejor, es que todo tiene el característico toque ahumado de este concepto.
Foto: especial
No te pierdas su jugoso pavo ahumado con madera de encino, acompañado de gravy y de mantequilla con romero, así como los postres, el pay de calabaza o el de manzana, te harán suspirar.
Dónde: Cumbres de Maltrata 360, Narvarte Poniente, Benito Juárez, CDMX.
Leer también: Beneficios de la carne de puerco según la UNAM
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters