Menú

En el Festival Mariqueando es Semana Santa hasta abril

Visita estos restaurantes con opciones de pescado y mariscos de la mejor calidad

Asiste al Festival Marisqueando en estos restaurantes. Foto: Cortesía
29/03/2024 |18:00Menú Redacción |
Staff Suplementos
Redactores de Suplementos Ver perfil

Los chefs de Grupo Castellano se unen para presentar un nuevo menú de pescados y mariscos de temporada en la nueva edición del Festival Marisqueando, disponible por tiempo limitado.

Leer también:

Asiste al Festival Marisqueando en estos restaurantes. Foto: Cortesía

Un festival de mariscos

Del 25 de marzo y hasta el 28 de abril, los comensales podrán disfrutar de una selección de 15 platos fuertes, dos bebidas y dos postres, elaborados por los chefs Marco Tenorio, de Torre de Castilla; Bernardo Quintana, de Centro Castellano Centro Histórico; Omar Alpizar y Alejandro Pille de Centro Castellano Camino Real, y Mauricio López, chef ejecutivo de Grupo Castellano.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

“Estamos muy contentos de presentar nuevamente el Festival Marisqueando, de Grupo Castellano. En esta ocasión, unimos el talento de los cinco chefs que conformamos el grupo para crear distintos platillos que hacen uso de una destacada selección de pescados y , en distintas presentaciones. Esperamos que disfruten del menú tanto como nosotros”, expresó Mauricio López, chef ejecutivo de Grupo Castellano.

Leer también:

Asiste al Festival Marisqueando en estos restaurantes. Foto: Cortesía

Marisqueando

Las bebidas que puedes encontrar en este festival están la Clamachela marisquera preparada con almejas, ostiones, camarones y callo de hacha; así como un drink con jerez, vodka, miel de agave, limón amarillo, jengibre y un twist de naranja. Para comer habrá un tiradito de kampachi, guacamole con chicharrón de pulpo, taco de cangrejo azul de concha suave, ostiones frescos de Ensenada, lobito de mar en adobo, croqueta de jaiba, alioli y mizuna, pulpito al carbón y langostinos a las brasa, entre otros muchos platillos. Para el postre habrá un pastel de chocolate alunga y una tarta tatin

Leer también:

Asiste al Festival Marisqueando en estos restaurantes. Foto: Cortesía

Si quieres disfrutar de este gran menú con un buen maridaje, busca el Festival Marisqueando en las tres sucursales que conforman Grupo Castellano: Torre de Castilla, en Polanco; Centro Histórico; y Camino Real, en Anzures.

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: