Los chefs de Grupo Castellano se unen para presentar un nuevo menú de pescados y mariscos de temporada en la nueva edición del Festival Marisqueando, disponible por tiempo limitado.
Leer también: Descubre por qué comemos capirotada en Semana Santa
Del 25 de marzo y hasta el 28 de abril, los comensales podrán disfrutar de una selección de 15 platos fuertes, dos bebidas y dos postres, elaborados por los chefs Marco Tenorio, de Torre de Castilla; Bernardo Quintana, de Centro Castellano Centro Histórico; Omar Alpizar y Alejandro Pille de Centro Castellano Camino Real, y Mauricio López, chef ejecutivo de Grupo Castellano.
“Estamos muy contentos de presentar nuevamente el Festival Marisqueando, de Grupo Castellano. En esta ocasión, unimos el talento de los cinco chefs que conformamos el grupo para crear distintos platillos que hacen uso de una destacada selección de pescados y mariscos, en distintas presentaciones. Esperamos que disfruten del menú tanto como nosotros”, expresó Mauricio López, chef ejecutivo de Grupo Castellano.
Leer también: El chef Daniel Ovadía arranca la tercera edición de “The Epicure”
Las bebidas que puedes encontrar en este festival están la Clamachela marisquera preparada con almejas, ostiones, camarones y callo de hacha; así como un drink con jerez, vodka, miel de agave, limón amarillo, jengibre y un twist de naranja. Para comer habrá un tiradito de kampachi, guacamole con chicharrón de pulpo, taco de cangrejo azul de concha suave, ostiones frescos de Ensenada, lobito de mar en adobo, croqueta de jaiba, alioli y mizuna, pulpito al carbón y langostinos a las brasa, entre otros muchos platillos. Para el postre habrá un pastel de chocolate alunga y una tarta tatin
Leer también: ¿Qué es el "caldo de oso", una botana rara pero rica de México
Si quieres disfrutar de este gran menú con un buen maridaje, busca el Festival Marisqueando en las tres sucursales que conforman Grupo Castellano: Torre de Castilla, en Polanco; Centro Histórico; y Camino Real, en Anzures.
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters