La prestigiosa lista que premia a los mejores restaurantes cuenta con una versión exclusiva para Latinoamérica.
Además de elegir a los mejores establecimientos y chefs de América Latina, The World’s 50 Best otorga reconocimientos individuales que destacan ciertas características de quienes forman parte de la industria.
Foto: Ig @worlds50best
Dentro de las nominaciones para la edición 2021 del evento, se dio a conocer a los personajes que competirán por “The Macallan Icon Award”. Este premio se concede a quienes han tenido el valor de promover un cambio y crear impacto en su entorno, incluso si el camino es sinuoso.
Los chefs Norma Listman y Saquib Keval, propietarios del restaurante Masala y Maiz , el día de hoy rechazaron la nominación al reconocimiento con este mensaje.
Foto: Ig @masalaymaiz
El restaurante, fundado en el año 2017, tiene como centro una cocina cuya riqueza reside en la investigación de ingredientes.
Su comida se ha desarrollado a partir del análisis cuidadoso y respetuoso de recetas familiares, con mezclas de técnicas de sitios como India, África del este y México, en la búsqueda de entender el uso de los mismos ingredientes entre estas tres regiones.
Foto: IG @masalaymaiz
Norma y Saqib entienden el constante movimiento y evolución de la gastronomía , por ello en Masala y Maiz crean lo que ellos llaman “un mestizaje rebelde”.
Leer más: Comer tocino es: ¿bueno o malo para la salud?
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/mi-cuenta