Esta receta de pollo con romero y miel lo tiene todo. Es fácil, rápida, con pocos ingredientes que seguramente tienes en la alacena y el sabor es increíble. Acompáñalo con papas al horno, ensalada, arroz, vegetales al vapor o con lo que más se te antoje.
Pollo con miel y romero
Foto: Istock
Ingredientes
4 mitades de pechuga de pollo sin hueso
Sal
Pimienta
4 cdas. de aceite vegetal
½ cebolla fileteada
3 dientes de ajo finamente picados
2 cdas. de mantequilla
4 cdas. de miel de abeja
2 cdas. de salsa inglesa
2 cdas. de romero picado
Procedimiento
Salpimentar el pollo al gusto. En un sartén, calentar el aceite y sellar las pechugas por tres minutos de cada lado.
Añadir la cebolla y el ajo. Cubrir con una tapa y dejar cocinar por 10 minutos a fuego medio- bajo.
Destapar y agregar la mantequilla, miel y salsa inglesa. Remover para que se integre y bañar el pollo con la salsa.
Agregar el romero y dejar cocinar por un par de minutos, hasta que el líquido evapore y forme una salsa espesa. Servir.
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters