Menú

El mexicano Luis Robledo es nombrado el mejor repostero de LATAM en los Latin America's 50 Best Restaurants 2019

El chef detrás de Tout Chocolat, obtuvo el galardón Latin America's Best Pastry Chef Award 2019

Luis Robledo de Tout Chocolat México ganó en los Latin America's 50 Best Restaurants 2019
10/10/2019 |18:45Rodrigo Guerrero |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

México volvió hacer ruido en la entrega de los Latin America's 50 Best Restaurants 2019 . Hace unos momentos Luis Robledo, de Tout Chocolat México, fue distinguido dentro de la categoría Latin America's Best Pastry Chef Award 2019, un premio que reconoce a los mejores reposteros del continente.

En su cuenta de Facebook, los dio a conocer que el propietario de la famosa chocolatería Tout Chocolat , fue seleccionado como el mejor repostero del continente.

Luis Robledo

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

se ha especializado en bombonería, confitería, repostería, macarrones, panqués, pasteles y tartas, bollería y panes, barras y tabletas de chocolate.

Tout Chocolat Hipódromo

Ámsterdam 154, colonia Hipódromo Condesa