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Así como lo lees. Glacé hizo una receta poco común: helado de chile en nogada. Una receta que desde hace seis años es popular en esta heladería por original, pro también porque aunque suena extraño, es delicioso.
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La base es cremosa, con nuez de castilla y un toque de chile poblano. "Después de varias pruebas y basados en la receta del chile en nogada lo logramos", cuenta Dulce María Beatriz Pérez García, fundadora de Glacé. "Buscamos que supiera a nuez, a jerez y un toque de chile, un elemento que al principio no tenía. Esto cerró la receta y la hizo perfecta", asegura Dulce quien tiene seis años ofreciéndo el helado de chile en nogada.
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Lo puedes disfrutar solo, en el clásico vaso o cono de vainilla, aí como un brownie o bien, acompañado de un rooibos. Otros helados de temporada que tendrán para animar el espíritu de las fiestas patrias es el de glorias y arroz con leche. Puedes ir directo a su tienda o pedirlo vía Rappi.
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