El famoso chef japonés, Motokichi Yukimura, proveniente de Kyoto, quien se viralizara en redes sociales por su peculiar manera de preparar omurice , estará de visita en México para cocinar su famoso platillo en un restaurante de la Ciudad de México.
El chef fundador del restaurante Kichi Kichi , vuelve toda una experiencia cocinar la tortilla que posteriormente es cortada por la mitad, por lo cual se vuelve es casi imposible encontrar un espacio disponible en su restaurante .
Aunque no te preocupes, no tienes que viajar hasta Japón para verlo en acción, pues el afamado cocinero ofrecerá esta experiencia en Deigo, un restaurante de comida japonesa fundado hace más de 24 años y ubicado en la colonia Del Valle.
Motokichi Yukimura
preparará su famosos omurice del 25 al 28 de marzo en el restaurante para grupos de no más de 10 personas, es importante hacer reservación, pues se espera una gran demanda en Deigo, (la reservación la puedes hacer mandando un mensaje directo al instagram de @deigococinajaponesa, vía telefónica al 5605 6317 o vía WhatsApp al 55 5013 7081.
LEER TAMBIÉN: Conoce los beneficios de comer pistaches
¿Qué es el omurice?
También conocido como omuraisu , es un platillo de la gastronomía occidental que consiste en un esponjoso omelette de huevo montado sobre arroz frito, bañado en una salsa demi-glace y espolvoreado con cilantro seco.
A menudo se fríe con diversas carnes y verduras como guisantes, cebolla o pimientos, incluso algunas veces se condimenta con caldo de ternera o salsa de tomate, algunas veces se llega a remplazar el arroz con fideos fritos.