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El chef Vicente Torres lanza nuevo menú en su restaurante Garum

El chef Vicente Torres de la mano de Alberto Navarro, maestro tequilero crearon un menú maridaje de 5 tiempos que puede disfrutarse durante todo junio en Garum

Foto: Cortesía de Loco Tequila
01/06/2023 |20:21
Vanessa Pérez
Subdirectora digitalVer perfil

Fuimos invitados a probar, antes de su lanzamiento, el menú que creó el chef Vicente Torres en colaboración con Alberto Navarro, el maestro tequilero de Loco , el cual es maridado con sus tres etiquetas (blanco, ámbar y puro corazón) y salimos con un gran sabor de boca porque cada plato fue superándose hasta cerrar con un postre espectacular. Definitivamente la experiencia Loco-Garum deja la panza llena y el corazón contento.

La experiencia en Garum comenzó con unas entradas para abrir boca, entre ellas: una hoja de parmesano con hongos y trufa, una tostada de tapioca y pulpo, un brioche relleno de morcilla, cebolla e higo y una tartaleta de cherry y manzanilla. Nuestra recomendación es el brioche, ya que todos los sabores que combina crean una explosión de sabor en la boca.

Como primer tiempo el preparó un pan frito de cangrejo que se acompaña con el tequila Loco puro corazón, el cual es suave y aterciopelado, que intensificó el sabor del crustáceo.

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Foto: Vanessa Pérez

El segundo tiempo fue un aguachile de lubina, rábano y naranja agria presentando en forma de flor, porque sabemos que la cocina del chef es detallista y perfeccionista. Este plato se marida con el Loco blanco.

Foto: Vanessa Pérez

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Arroz cremoso de pulpo, limón eureka, jengibre y almeja chione maridado con tequila blanco fue el siguiente tiempo.

Foto: Vanessa Pérez

El cuarto tiempo fue nuestro favorito, un cordero laqueado con una salsa de yogur y berenjena. Se acompaña perfecto con tequila reposado o blanco.

Foto: Vanessa Pérez

Y finalmente llegó el postre, que nos dejó a todos fascinados: un helado de coco con piña asada y gelatina de Loco tequila. La combinación de sabores, texturas y temperatura de los ingredientes logran la perfección.

Foto: Vanessa Pérez

Loco Tequila se caracteriza por la dedicación en el proceso de elaboración de cada uno de sus tequilas premium, lo que brinda una experiencia única y auténtica, justamente como los platillos del chef Vicente Torres de Garum, por ello hacen el match ideal.

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Foto: Cortesía de Loco Tequila


Esta experiencia culinaria está disponible todo el mes de junio en Garum, ubicado en Masaryk 513, Polanco.

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