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El mejor chef de Italia , Massimo Bottura , quien ha conseguido que su primer restaurante, Osteria Francescana en Modena, se posicione como uno de los mejores restaurantes del mundo, con tres estrellas Michelin ; es ahora protagonista en la pasarela de la reconocida marca de moda " Gucci ", ya que inauguró un restaurante en la planta baja del nuevo museo: Gucci Garden , ubicado en el edificio histórico de Florencia, el Palazzo della Mercanzia , museo que alberga una exhibición, de piezas únicas de la marca de ropa, que funciona como “boutique tipo bazar” y que cuenta también con una mini sala de cine.
![El chef Massimo Bottura, la última tendencia de Gucci](https://www.eluniversal.com.mx/resizer/v2/HIRSMGV5INHFLMBZ3S6M5ZALVY.jpg?auth=&width=441&height=272)
El restaurante nombrado Osteria Gucci , es un sitio que ofrece un menú con platillos diseñados a partir de los conocimientos que el reconocido chef ha adquirido a lo largo de los viajes que realiza con su equipo de jóvenes chefs de distintas nacionalidades, como la chef ejecutiva de Osteria Gucci , Ana Karime López Kondo , quien es de nacionalidad mexicana y que, también imprime sus influencias en platillos como: Tortellini Parmigiano Reggiano, risotto de hongos, tostadas de inspiración peruana, pork buns, entre otros.
![El chef Massimo Bottura, la última tendencia de Gucci](https://www.eluniversal.com.mx/resizer/v2/4WWZMXUTAVB3LJEBWQDZPUR4UU.jpg?auth=&width=441&height=272)
El servicio del restaurante para 50 comensales funciona con el mismo glamour que la marca italiana, pues la vajilla que se utiliza, tiene el estampado de Gucci diseñado por Alessandro Michele . La carta está compuesta por cinco entradas, cinco platos fuertes y cinco postres bien diseñados, con inspiraciones de distintas partes del mundo. Además, el restaurante es ya reconocido por ser un buen sitio para tomar un café y se habla muy bien de sus postres, que, contrario a lo que se piensa, no necesariamente implican una parada cara o un gasto extraordinario.
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