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El mejor chef de Italia , Massimo Bottura , quien ha conseguido que su primer restaurante, Osteria Francescana en Modena, se posicione como uno de los mejores restaurantes del mundo, con tres estrellas Michelin ; es ahora protagonista en la pasarela de la reconocida marca de moda " Gucci ", ya que inauguró un restaurante en la planta baja del nuevo museo: Gucci Garden , ubicado en el edificio histórico de Florencia, el Palazzo della Mercanzia , museo que alberga una exhibición, de piezas únicas de la marca de ropa, que funciona como “boutique tipo bazar” y que cuenta también con una mini sala de cine.
El restaurante nombrado Osteria Gucci , es un sitio que ofrece un menú con platillos diseñados a partir de los conocimientos que el reconocido chef ha adquirido a lo largo de los viajes que realiza con su equipo de jóvenes chefs de distintas nacionalidades, como la chef ejecutiva de Osteria Gucci , Ana Karime López Kondo , quien es de nacionalidad mexicana y que, también imprime sus influencias en platillos como: Tortellini Parmigiano Reggiano, risotto de hongos, tostadas de inspiración peruana, pork buns, entre otros.
El servicio del restaurante para 50 comensales funciona con el mismo glamour que la marca italiana, pues la vajilla que se utiliza, tiene el estampado de Gucci diseñado por Alessandro Michele . La carta está compuesta por cinco entradas, cinco platos fuertes y cinco postres bien diseñados, con inspiraciones de distintas partes del mundo. Además, el restaurante es ya reconocido por ser un buen sitio para tomar un café y se habla muy bien de sus postres, que, contrario a lo que se piensa, no necesariamente implican una parada cara o un gasto extraordinario.
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