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El Charco de las Ranas, los tacos que debes pedir y por qué se hizo tan famosa

Esta taquería al sur de la Ciudad de México se hizo famosa por un hecho que conmovió al país y a la televisión nacional, en la década de los noventa, descubre qué puedes comer ahí

Foto: Amy Farías / Pexels
23/06/2023 |15:00Redacción Menú |

Esta taquería fue fundada en 1996 al sur de la Ciudad de México, caracterizado por su cocina estilo casero, está taqueria tiene una grande variedad de platillos, conocido por ofrecer una amplia variedad de tacos, con diferentes opciones clásicas de bistec, arrachera, de pastor o de chuleta ahumada, además de antojitos mexicanos como flautas, quesadillas y pozole.

Chalupitas

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A lo largo de los años, se ha mantenido como una de las taquerías emeblemáticas para familias y oficinistas de la zona quienes no faltan de la mañana a la noche cuando se busca un buen taco o garnacha.

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Para beber, también lo clásico: aguas frescas de tamarindo, horchata, jamaica y limón; así como cervezas y refrescos. De bebidas calientes, la opción aumenta a café, infusiones y chocolate con leche. i tienes un huequito para lo dulce, esta taquería ofrece flan, dulce de nuez, coco fan y natilla limón, una especialidad que solo vas a encontrar ahí.

Una razón por la que aumentó su fama

Con el lanzamiento de la serie documental El Show: Crónica de un asesinato, estrenada este mes de julio vía streaming, la imagen de Paco Stanley es motivo de conversación. Es por eso que de inmediato, al saber la historia de su aseinato, el 7 de junio de 1999, indudablemente, El Charco de las Ranas aparece como un escenario esencial para entender el desafortunado suceso ya que el conductor fue asesinado al salir de la taquería y subirse a su vehículo.

Flautas.

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Dirección: Blvd. Adolfo López Mateos 2772, Jardines del Pedregal, Álvaro Obregón.

Horarios: viernes a sábados de 8;00 a 2:00 hrs. y de domingo a jueves de 8:00 a 00:00 hrs.

Tel: 55 5568 7067

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