La es la cereza del pastel en unos buenos tacos . Sin ella, sería imposible disfrutar de la gran variedad que existe en la gastronomía de nuestro país, por eso te compartimos esta para que bañes de delicia picosita una orden de tacos o cualquier otro antojito.

Salsa roja

Échale salsa a tus tacos con esta receta
Échale salsa a tus tacos con esta receta

Foto: especial 

Ingredientes

10 chiles cascabel
1/2 kilo tomate verde
1/4 pieza de cebolla
3/4 taza agua
2 dientes de ajo
1/2 cda sal
Pimienta el gusto

Preparación

Asar los tomates y cebolla en el Sartén Universal Chef, reservar.

Posteriormente, asar los chiles. Con cuidado de no quemarlos, ya que pueden amargar la salsa.

Licuar los tomates con los chiles y el resto de los ingredientes. Sazonar con sal y pimienta y servir.

  1. Receta cortesía de Tupperware



Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: 

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses