Del lunes 22 al domingo 28 de noviembre podrás recorrer la CDMX de manera culinaria con este festival en el que más de 60 bares y restaurantes se han unido con el propósito de armar menús diferentes y exclusivos para la ocasión. Lo mejor es que su precio es atractivo, ya que una de las finalidades del evento es reactivar la economía de la industria durante esta temporada de post pandemia.
Catamundi, el spot goloso en Polanco.
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Además de menús diseñados para esta semana, habrá pop ups y takeovers con aquél talento chilango que vale la pena conocer de cerca, entre los participantes que harán que la magia suceda están contemplados el talento de Barra México, Chicas Chidas, Menú, Open Table y US MEAT.
Eloise, del chef Abel Hernández
Dos de los eventos imperdibles son:
Una celebracion de Thanksgiving en el nuevo lugar del sommelier Migual Angel Coole: l’Hermitage. Durante una noche, los amantes del vino podran descubrir por medio de una cata y una cena una seleccion de vinos premium e iconicos de California con un menu inspirado en los tipicos platos de Thanksgiving.
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La importadora Climats lanza su primer Festival para dar a conocer más de 20 etiquetas de su su selección de vinos franceses premium en un ambiente convivial & relajada. Aparte, podrás asistir a una cata excepcional de Champagnes del Domaine Henri Giraud con el viticultor y otras sorpresas.
Climats, una oportunidad de conocer vinos exclusivos y de bodegas inusuales.
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Sigue de cerca este festival en redes sociales y entérate de los detalles @aquemesabes
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