Si buscas unos tamales llenadores y sabrosos, los tamales estilo veracruzano de Don Vic te tienen cubierto. Hay de pollo en salsa verde; Tamal de queso manchego con rajas y Tamal de lomo de cerdo en adobo, cada uno con un costo de $50 pesos. Para Candelaria habrá entregas especiales el 1 y 2 de febrero en un horario específico así es que recomendamos ir apartando los tuyos.
Teléfono: 55 3159 2579 (para pedidos mayores de 20 piezas)
Instagram: @tamalesdonvic
Para celebrar el Día de la Candelaria, los chefs Aldo Saavedra y Mane Rivera alistaron unos espectaculares tamales huastecos hechos con recado de jitomate y epazote. Los chefs explican que tradicionalmente, si se consumen para el desayuno o algún sepelio, los tamales se hacen sin carne y de ser para alguna celebración especial, se les añade carne de pollo. De igual manera, encontrarás el famoso Tamal colado, un tamal dulce hecho con elote y leche. La receta que usan en Tierra Adentro es de la Sierra de Amula, en Jalisco. Los tamales estarán disponibles a partir del 28 de enero
Dirección: Av. Nevado 112, col. Portales Sur
Instagram: @tierraadentro.cocina
Mikel Alonso preparó cuatro sabores distintos de tamales. Se venden en paquetes de 12 por un costo de $360 pesos, por lo que te vendrán 3 tamales de cada sabor: Tamal verde con costilla de cerdo al ajillo con tomate milpero y verdolagas; Tamal de rajas con pechuga de pollo orgánico y queso manchego; Tamal rojo adobado con chamorro braseado y Tamal dulce de plátano frito con cobertura de chocolate y dulce de leche. El paquete estará disponible del 29 de enero al 2 de febrero.
Pedidos: WA 55 7122 8151 y tel: 55 5545 6802
Dirección: Av. Pdte. Masaryk 86, Polanco
Instagram: @restaurantelur
Los tres restaurantes de este grupo restaurantero (Aromas, Carolo y Casa Ó) tendrán disponibles hasta el 28 de febrero deliciosos tamales gourmet. En Casa Ó encontrarás Tamal de pollo en adobo; Tamal de frijol, queso y hoja santa; y Tamal de costilla con verdolagas y salsa verde. Aromas preparó también tres opciónes: Tamal de Chile ancho relleno de queso de cabra y epazote; Tamal de Setas y queso oaxaca; y Tamal Vegetariano de flor de Calabaza, queso panela, rajas y hoja santa, Cualquier sabor cuenta con tres tipos de salsa a elegir, verde, pasilla o ranchera. Y, finalmente, Carolo tendrá en su menú Tamal de flor de calabaza y salsa roja; Tamal de ragú de Mole; Tamal de chocolate, nuez y nata.
Instagram: @grupocarolo
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Elena Lugo y Gerardo Vázquez Lugo te consentirán con su selección de tamales especiales para este 2 de febrero. Encontrarás una amplia variedad que te permitirá recorrer el país de Norte a Sur, a través de los diferentes estilos de tamales: Tamal norteño relleno de pollo, calabaza de castilla, aceitunas, almendras, pasas y chiles en vinagre; Tamal Yucateco de maíz nixtamalizado, colada de pollo, cerdo, jitomate y habanero; el clásico Tamal Nicos hecho con elote tierno relleno de flor de calabaza, requesón y chorizo bañado en salsa verde; Tamal vaporcito relleno de pollo y cerdo en kol acompañado de chiltomate; Tamal de cazuela con masa de maíz nixtamalizado colado, relleno de pollo con mole Naolinco y envuelto en hoja santa; Tamal barbón de Sinaloa relleno de camarón con cabeza y adobo de chile ancho. Además de estas delicias saladas, podrás probar los ricos tamalitos dulces : de chocolate de metate , un tamal de masa azul relleno de compota de frutos rojos; y el tamal de nata , relleno de piñón, nuez, almendras y pasas.
Dirección: Av. Cuitláhuac 3102, col. Clavería
Pedidos en línea: nicosmexico.mx/pedidos-en-linea-nicos
Teléfono: 555 396 7090
Instagram: @nicosmexico
Además de los tamales clásicos (de Mole con romeritos y nopales; Verdolagas en salsa verde; y tamal dulce de piña), el Molino de Enrique Olvera alistó tres tamales especiales para Candelaria: Tamal de costilla, Tamal de huitlacoche y Tamal de manzana con canela. También habrá venta de Atole de piña y Champurrado por litro. Las entregas se harán el 1 de febrero (se entregarán los tamales fríos) y el 2 de febrero para recibir tus tamales calientes.
Pedidos por WA: 55 1338 7776
Instagram: @molinopujol
Tamales rancheros de pollo y tamales dulces del día, son algunas de las opciones que podrás probar el próximo 2 de febrero en el famoso restaurante de cocina mexicana tradicional de la cocinera Titita Ramírez Degollado. Te recomendamos acompañarlos con el atole del día o champurrado. Nota: Por cada 5 tamales, se obsequiará 1/2 litro de café de olla, atole o champurrado.
Sitio web: restauranteelbajio.com.mx/menu
Instagram: @restelbajio
Este templo de maíz no podía dejar de celebrar la Candelaria con una amplia variedad de tamales de todos sabores. En hoja de plátano, habrá tamales de salsa verde con pollo ; salsa roja con rajas y queso Oaxaca; Mole de casa con pollo; Cochinita pibil; Short rib en salsa roja; Suadero en salsa verde; Mole de casa con plátano; Quelites y frijoles; y verdolagas en salsa verde.
Los tamales dulces se hacen en hoja de maíz y habrá de piña, guayaba, frutos rojos, higo y cacao con amaranto. Todos los tamales se tienen que ordenar con mínimo 2 días de anticipación a través de sus redes sociales. Los precios van de los 30 a los 60 pesos por pieza.
Dirección: Newton 256, col. Polanco
Instagram: @siembra.tortilleria
Ricardo Zurita cuenta en su menú para llevar tamales de frijol negro hecho con masa de maíz mezclado con frijol negro y asientos de chicharrón. Bañado con salsa roja de jitomate y espolvoreado con queso doble crema tabasqueño; y Tamal de chaya, hecho e masa de maíz mezclado con hojas de chaya servido con salsa roja de jitomate y espolvoreado con queso doble crema tabasqueño. También hay un tamalito de chocolate con piña y nuez, bañado con más salsa de chocolate, acompañado de frutos rojos, salsa de vainilla y crema batida.
Sitio Web: azul.rest/es/
Instagram: @azulrestaurantes
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