Elvis
La Barraca Valenciana
Almacén Hércules
Humo y Sal
Cuando se habla de ahumados, estos regiomontanos son los expertos en la materia. Además de salchichas, chorizos, tocino y beef jerky, aquí se encargan de elaborar su propia mostaza para que acompañes tus hotdogs y parrilladas. Envían a CDMX vía Cargo de Aeroméxico con un costo adicional.
Foto: Instagram
Dirección:
Privada Martín de Zavala 312, Monterrey, NL.
Tel: 8181233311
IG:
@humoysal
Selva Negra
Un clásico en el barrio de Coyoacán. El chorizo en diversas variedades es de lo más pedido, así como los jamones y salchichas, principalmente de cerdo, res y pavo. Para la época navideña tendrán lechón horneado, pierna preparada además de pavo horneado.
Foto: Pixabay
Dirección:
Francisco Javier Mina, del Carmen, Coyoacán.
Tel: 55 5658 3305
FB:
EmpacadoraSelvaNegra
Leer más
: Coctelería a domicilio en la CDMX
Germano Charcutería
Una tienda online y física con gran variedad de embutidos. Entre sus especialidades están el sausage roll y el wellington
& saucisse en brioche, algo que no verás en otro lugar. Si eres curioso puedes asistir a uno de sus talleres para después curar tus jamones en casa con tus propias recetas.
Dirección:
Av. José Martí 154-1, col. Escandón, CDMX
Tel: 55 5035 8658
IG:
@germanocharcuteria
Partimar
Al tener la especialidad de cocina italiana, esta tienda de ultramarinos ubicada en la colonia San Rafael cuenta con proscuitto, bresaola, coppa, guanciale, mortadella con pistache y pancetta. Lleva aceitunas, pepinillos y alcaparras, serán su complemento perfecto.
Foto: Pixabay
Dirección
: Rosas Moreno 32, col. San Rafael
Tel: 55 5566 3544
web:
partimar.com