Más Información
¿Estás listo para disfrutar tu cena en casa al máximo? lo único que necesitarás es una olla con agua caliente, un microondas y un horno para recalentar la cena. Recuerda hacer tu pedido antes del 22 de diciembre, ya que muchos cierran sus listas de compras y producción dos días antes de la Navidad.
Cocina mexicana
Azul Condesa/ Azul Histórico
Guzina Oaxaca
De espíritu oaxaqueño, los chefs oaxaqueños Alex Ruíz y Carlos Galán se pondrán a cocinar de plato fuerte:pato rostizado a la naranja, asado de tira estofada en brandy con chile mulato y camarones empapelados en salsa guajillo. De guarniciones puedes elegir cuatro de lo siguiente: puré de papa horneado, verduras a la mantequilla, pasta en salsa de jitomate con quesillo, ensalada fresca de romeritos con manzana y nuez, o bien, el arroz cremoso.
IG
C onoce nuestro material exclusivo para #ELUNIVERSALPlus: Maridajes excepcionales para los romeritos
El Bajío
Aunque no tienen un menú navideño, la cocina de Carmen Ramírez Degollado siempre se antoja. Entre las recomendaciones están los tacos de jaiba estilo Xico, la cochinita pibil, el mole de olla de res, las carnitas con una receta única, la barbacoa , la lengua a la veracruzana,
Checa el menu:
Nicos
Cocina internacional
Casa Virginia
Lur
Sepia
Prada
Pehüa
La Barraca Valenciana
José Miguel García, muy famoso por sus tortas, paella y chela artesanal, tiene para esta Navidad un menú corto y bien pensado: crema de queso, estofado de res con lentejas, chuletas de cerdo braseadas con puré de papa, bacalao a la vizcaína, pan de queso para acompañar y de postre, un pastelito de chocolate individual, para que cada todos tengan el suyo.
Pedidos
T.55658-188
labarracavalenciana.com
Cocina española
Jaleo
Ekilore
El chef Pablo San Román siempre es garantía de buen sazón y profesionalismo. Para compartir tiene la chistorra a la sidra, croquetas de bacalao, carpaccio de vaca vieja y los clásicos huevos rotos. De guisos ofrece las angulas a la Bilbaína, Callos a la Vizcaína, Rabo de toro estofado, entre otros. De platos asados están los camarone, el pulp, el huachinango a las brasas, el cordero y el chuletón que bien vale acompañarlo de sidra.
Angulas sarteneadas
IG
Cocina asiática
Nudo Negro
Muto