Los Danzantes

El chef Omar Valderrama alistó un menú navideño que estará disponible hasta el 31 de diciembre. No dejes de pedir los ravioles de wagyu y relleno navideño; el king kampachi con mole y romeritos; y el pastel red velvet con jalea de frutos.

Dirección: Plaza Jardín Centenario 12, col. Villa Coyoacán

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Los Danzantes Coyoacán (@losdanzantes) el

Parrilla Paraíso

Si vives al sur de la CDMX (y aunque no) no puedes dejar de probar el menú de invierno que alistó el chef Edgar Delgado. Crema de calabaza, Sopa de Cebolla, Barbacoa de cordero, Pierna de Pavo y Strudel de manzana, son algunos de los platos que componen este menú que estará disponible hasta finales de enero del 2020.

Dirección: Av. Santa Úrsula 34, col. Santa Úrsula Xitla, en Tlalpan

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Parrilla Paraíso (@parrillaparaiso) el

Huset

El famoso local de Maycoll Calderón cerrará el año con una cena de cinco tiempos compuesta por Ensalada tibia de calabaza, camote y ricotta, Tostada de hamachi, Sopa de calabaza, Salmón al grill y Filete de res al grill. La cena tendrá un costo de $1950 + servicio e incluirá una copa de vino espumoso. La cita es el 31 de diciembre.

Dirección: Colima 256, Col. Roma Norte.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Huset "Cocina de Campo" (@husetroma) el

 El Palacio de Hierro

Esta tienda departamental pone a disposición de sus clientes un menú de cena navideña o fin de año para disfrutar en casa. Algunos platillos que destacan son el costillar de cerdo marsala, el filete wellington y el bacalao a la vizcaína.

Dirección: Durango 230, col. Roma Norte

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de El Palacio de Hierro (@elpalaciodehierro) el

Comal de Piedra

El chef Othón Gayosso ofrecerá durante todo el mes dos platillos clásicos de esta época navideña: el Pavo Navideño con relleno y el Bacalao a la Vizcaína. Cada uno tendrá un costo de $265 y $295 pesos respectivamente.

Dirección: Colima 65, col. Roma Norte

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Comal De Piedra (@comaldepiedracdmx) el

María Ciento38

Ya sea que lo disfrutes ahí mismo o lo pidas para llevar, no puedes dejar de probar el menú especial de este local italiano. Habrá clásicos como ensalada de manzana y rollo de pavo, así como lasagna de carne, mientras que de postre tendrán torta di natale.

Dirección: Santa María La Ribera 138, col. Sta. Ma. La Ribera

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cantina Riviera del Sur

Del 24 al 31 de diciembre podrás encontrar el menú especial de cuatro tiempos del chef Cristián Sánchez,

con opciones a escoger como crema de castañas, pechuga de pato y bizcocho de chocolate amargo.

Dirección: Chiapas 174, col. Roma Norte

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Cantina Riviera Del Sur (@cantinalariviera) el

Balcón del Zócalo

Pepe Salinas te consentirá con platillos de temporada como tostadas de escamoles, atún y pulpo; ensalada

de jitomates del huerto; sopa de haba; torta de chamorro en recado negro; tacos de huachinango a la talla y de pecho de ternera.

Dirección: Av. 5 de Mayo 61, Centro Histórico. Al interior del Hotel Central

Mexicano Masaryk

Este local especializado en cocina mexicana a cargo de la chef Pilar Alonso decidió crear una serie de platillos especiales (divididos en paquetes de distinto costo) para celebrar el 24 y 31 de diciembre. Algunos de los platillos que podrán probar los comensales son: Crema de castañas al brandy, Lomo de cerdo en salsa de chile negro, Medallón de pavo con relleno y Tarta de pera al vino tinto.

Dirección: Av. Masaryk 192, col. Polanco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Mexicano Masaryk (@mexicanomasaryk) el

Olenna

El recién inaugurado restaurante de Maycoll Calderón no podía dejar de consentir a sus clientes con un menú "pre navideño" muy especial con creaciones como Ensalada de invierno, Pasta corta con albóndigas, Trucha asada, Montadito de Foie gras y una fantástica tarta de almendras.

Dirección: Periférico Sur 3720, col Jardines del Pedregal. Al interior de Artz Pedregal

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Olenna (@olennamx) el

Arango

El chef Alejandro Cuatepotzo tendrá disponibles en su restaurante estrella dos platillos súper tradicionales de esta época festiva: los Romeritos con camarones y chichilo negro y el Bacalao a la Vizcaína. Ambos platos estarán disponibles en el restaurante hasta el 30 de diciembre (excepto el 24 que permanecerá cerrado) con un costo de $280 y $320, respectivamente.

Dirección: De la República 157, piso 7, col. Tabacalera

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses