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Lugares en CDMX para comer los pescados y mariscos más frescos

En estos lugares los frutos del mar están recién pescados, ya sea para comer ahí o en casa son excepcionales

Ceviche Verde de Agua y Sal: Pesca del día en salsa de chile jalapeño y cilantro, aguacate, jícama, pepino y cebolla morada con un toque de sal de mar de Celestún, Yucatán.
12/03/2021 |15:21Raquel del Castillo García |
Raquel del Castillo García
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Con Vista al Mar

Lugares en CDMX para comer los pescados y mariscos más frescos

Agua y sal

El lugar más famoso en la colonia Polanco para disfrutar de un buen ceviche estilo peruano es el restaurante de Rodrigo Estrada. Prueba el ceviche tatemado: pesca del día, camarón y pulpo en salsa de chile chilhuacle tatemado, yuzu, aguacate y un un toque de sal negra de Hawái. Si no te decides por alguno, tiene la opción de cuatro ceviches en porciones tamaño degustación.

Lugares en CDMX para comer los pescados y mariscos más frescos

Dirección: Campos Elíseos 199-A, colonia Polanco / Tel: 55 5282 2746 / Instagram: @aguaysaldf

 

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