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Doña Ángela, de De Mi Rancho a tu Cocina celebra su cumpleaños

La cocinera michoacana compartió con sus seguidores un enorme arreglo floral que recibió

Foto: video De Mi Rancho a Tu Cocina
12/08/2020 |19:56
Redacción El Universal
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Los festejos para doña Ángela Garfias,de De Mi Rancho a tu Cocina , continúan. Hace un par de semanas celebraba el haber llegado a los tres millones de suscriptores en la plataforma de video YouTube y, hoy, festeja su cumpleaños número 69 rodeada de sus hijas, quienes la consintieron con un enorme arreglo floral.

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"Doy gracias a Dios por un año más de vida y por darme una familia muy bonita y ahora tengo una familia muy grande con todos ustedes y también estoy muy contenta. Mis hijas me dieron estas flores en mi cumpleaños de hoy 69 Gracias mi gente (sic)", compartió la cocinera michoacana a través de su página de Facebook.

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Para festejar su cumpleaños, doña Ángela compartió una receta de albóndigas de huevo rancheras. Conoce la receta completa.

Albóndigas de huevo rancheras

INGREDIENTES

7 jitomates

6 huevos

2 dientes de ajo

2 chiles chipotles secos

1/2 cebolla blanca

Hojitas de hierbabuena

3/4 de carne molida

1 taza de arroz sin cocer

PREPARACIÓN

1- En una ollita con agua, pon a cocer 4 de los huevos. Cocínalos hasta que sean huevos "duros".

2. En otra cacerola con agua, pon a cocer los chiles, jitomates, el ajo y una rebanada de cebolla.

3. En el molcajete, muele 5 pimientas gordas. Ya que estén molidas, agrega un poco de cebolla y vuelve a moler. Finalmente, integra la hierbabuena y muele de nuevo.

4. Agrega la mezcla de pimienta, cebolla y hierbabuena a la carne molida. Ya que se integre, añade el arroz y vuelve a mezclar.

5. Agrega el par de huevos que sobraban, sazona con sal y mezcla.

6. Muele los jitomates, ajo, cebolla y chile cocidos en la licuadora, ya que esté lista la salsa, vierte en una cazuela caliente con aceite y cebolla acitronada.

7. Sazona con un poco de sal.

8. Ya que estén cocidos los huevos, retira el cascarón y corta en cuatro.

9. Para hacer las albóndigas, forma una bolita con la carne molida e inserta un pedacito de huevo en el centro y séllalo con un poco más de carne. Continúa el proceso hasta que finalices con toda la carne.

10. Coloca las albóndigas en el caldillo hirviendo y deja cocer por 30 minutos.

11. Disfruta con tortillas hechas a mano.

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