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Si prefieres ver la final de la Champions League en casa, recibe a tus invitados con las mejores botanas .
Disfruta del partido sin preocuparte por la botana , estas recetas rápidas y con pocos ingredientes te harán la vida mucho más fácil.
Palomitas cebolla y especias
Foto: Freepik
Ingredientes
½ taza de maíz palomero
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de romero deshidratado
1 cucharadita de tomillo deshidratado
1 cucharadita de eneldo deshidratado
1 cucharadita de sal fina
Procedimiento
Calentar el aceite en una olla profunda con tapa a fuego medio.
Agregar el maíz y remover constantemente hasta que comiencen a reventar. Tapar hasta que todas las palomitas estén hechas y retirar del fuego.
Mezclar el resto de los ingredientes y espolvorear sobre las palomitas. Mezclar hasta que todas estén cubiertas con el sazonador.
Disfrutar.
*Nota: se pueden utilizar palomitas de microondas y espolvorear con el sazonador cuando aún estén calientes.
Dip de pizza
Foto: Istock
Ingredientes
2 tazas de salsa de jitomate para pizza
1 taza de queso crema
1 taza de queso mozarella o manchego (para fundir)
100 gramos de pepperoni rebanado
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de romero
1 baguette en rebanadas
Procedimiento
En un refractario apto para horno, colocar la salsa de jitomate.
Repartir los quesos sobre la salsa para formar una capa uniforme.
Agregar el pepperoni y espolvorear con orégano y romero.
Hornear durante 15 minutos a 180° C o hasta que el queso se funda.
Retirar del horno, servir y disfrutar con pan.
Jalapeños rellenos de frijol
Foto: Istock
Ingredientes
12 piezas de jalapeños enteros en escabeche
2 cucharadas de aceite vegetal
½ cebolla finamente picada
1 cucharada de chile de árbol seco
1 lata de frijoles refritos bayos
150 gramos de queso parmesano rallado
Procedimiento
Escurrir los chiles jalapeños, cortar una incisión a lo largo para retirar las semillas y las venas. Reservar.
En un sartén, calentar el aceite y freír la cebolla. Una vez dorada, añadir el chile y los frijoles. Remover hasta obtener una mezcla seca que no escurra.
Rellenar los chiles con los frijoles.
Espolvorear con el queso parmesano y llevar al horno por 10 minutos a 180° C o hasta que el queso se dore.
Retirar del horno y servir.
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