Menú

Disfruta la Cuaresma (y el Día del Taco) con unos taquitos de atún

Estos tacos son frescos y muy fáciles de hacer

Foto: cortesía
29/03/2021 |12:47
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

Tacos de atún

Ingredientes

250gr de atún fresco

2 limones, el jugo

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

30gr de cebolla fileteada

2 mangos manila

20ml de salsa de soya

c/s de aceite de oliva extra virgen Carbonell

¼ de cucharadita de jengibre

Sal, ajo en polvo y pimienta al gusto

4 tortillas de harina

Preparación

1. Corta el atún en cubos y cúbrelo con el jugo de limón para que se cueza.

2. Agrega la cebolla y el mango picado en cubitos.

3. Sazona con la salsa de soya, un poco de aceite de oliva y el resto de los condimentos. Mezcla de manera envolvente para que se integren todos los ingredientes.

4. Calienta las tortillas de harina y arma tus tacos. Recuerda que los puedes acompañar con tu salsa picante favorita.

Disfruta la Cuaresma (y el Día del Taco) con unos taquitos de atún

Leer también: