Menú

Disfruta el verano con estos refrescantes cocteles

Relájate con un coctel con los sabores del verano y disfruta del calor de esta estación

Foto: Pixabay
08/07/2022 |14:00
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

El verano ya está aquí, y con esta nueva estación también llegó la hora de disfrutar. No importa si sales de o te quedas en casa, puedes planear una visita a tu playa favorita o una tarde de "Acapulco en la azotea" con un gran coctel en la mano.

Para que te sientas como en algún destino paradisíaco, Solmar Hotels & Resorts , te comparte tres recetas para armar los mejores y confía en ellos, pues son expertos en deleitar a sus huéspedes con estas bebidas inspiradas en la Baja.

La Choyera

Disfruta el verano con estos refrescantes cocteles

Ingredientes

1.5 onzas de tequila blanco

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

1 onza de jarabe de albahaca

1 onza de jugo de limón

1 onza de licor de Damiana

Preparación

Infusionar 2 oz de jarabe con 8 hojas de albahaca durante 30 minutos.

En una coctelera, mezclar bien los ingredientes y servir.

Cubrir con chile el polvo y decorar con una hoja de albahaca y rodajas de chile serrano.

Smoke Hibiscus

Disfruta el verano con estos refrescantes cocteles

Ingredientes

2 onzas de mezcal

1 onza de jugo de limón

1 onza de jarabe de agave

1 onza de infusión de hibisco (jamaica) con manzana verde

Sal de jamaica para bordear la copa

Preparación

Para preparar la infusión de hibisco, agregar 7 oz de hibisco en 6 fl.oz. de agua hirviendo.

Agregar una manzana verde y 1 taza de azúcar y reducir hasta obtener una consistencia de jarabe.

En una coctelera mezclar los ingredientes con hielo y servir en un vaso escarchado con sal de hibisco (licuar unas flores de jamaica y la sal).

Green fresh

Disfruta el verano con estos refrescantes cocteles

Ingredientes

1.5 onzas de mezcal blanco

5 oz de licor de naranja

.5 oz de jarabe simple

1 oz de jugo de lima

6 piezas de hojas de menta

2 piezas de chile serrano

1/4 de pepino

Hielo

Preparación

Macerar el pepino, las hojas de menta y el mezcal.

Agregar el resto de los ingredientes, mezclar y agitar.

Servir y decorar con chile serrano por encima.

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: