El verano ya está aquí, y con esta nueva estación también llegó la hora de disfrutar. No importa si sales de vacaciones o te quedas en casa, puedes planear una visita a tu playa favorita o una tarde de "Acapulco en la azotea" con un gran coctel en la mano.
Para que te sientas como en algún destino paradisíaco, Solmar Hotels & Resorts , te comparte tres recetas para armar los mejores drinks del verano y confía en ellos, pues son expertos en deleitar a sus huéspedes con estas bebidas inspiradas en la Baja.
La Choyera
Ingredientes
1.5 onzas de tequila blanco
1 onza de jarabe de albahaca
1 onza de jugo de limón
1 onza de licor de Damiana
Preparación
Infusionar 2 oz de jarabe con 8 hojas de albahaca durante 30 minutos.
En una coctelera, mezclar bien los ingredientes y servir.
Cubrir con chile el polvo y decorar con una hoja de albahaca y rodajas de chile serrano.
Smoke Hibiscus
Ingredientes
2 onzas de mezcal
1 onza de jugo de limón
1 onza de jarabe de agave
1 onza de infusión de hibisco (jamaica) con manzana verde
Sal de jamaica para bordear la copa
Preparación
Para preparar la infusión de hibisco, agregar 7 oz de hibisco en 6 fl.oz. de agua hirviendo.
Agregar una manzana verde y 1 taza de azúcar y reducir hasta obtener una consistencia de jarabe.
En una coctelera mezclar los ingredientes con hielo y servir en un vaso escarchado con sal de hibisco (licuar unas flores de jamaica y la sal).
Green fresh
Ingredientes
1.5 onzas de mezcal blanco
5 oz de licor de naranja
.5 oz de jarabe simple
1 oz de jugo de lima
6 piezas de hojas de menta
2 piezas de chile serrano
1/4 de pepino
Hielo
Preparación
Macerar el pepino, las hojas de menta y el mezcal.
Agregar el resto de los ingredientes, mezclar y agitar.
Servir y decorar con chile serrano por encima.
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