Hoy juega el Tri y no hay mejor pretexto para reunirse. Dale sabor árabe al partido con esta receta de Keppe Bola , será tu botana favorita durante el Mundia de Qatar 2022 .
Leer más: Los chilaquiles de Qatar que cuestan mil pesos
Keppe bola
Foto: Edgar Silva Fuentes S.
Ingredientes
350 gr. de trigo fino
600 gr. de carne de cordero molida
Sal y pimienta, al gusto
Para el relleno:
200 gr. de carne de cordero molida
½ cebolla
Aceite vegetal, el necesario
Sal y pimienta, al gusto
Preparaciones
1. Para el relleno, sofríe la cebolla. Agrega la carne y salpimenta.
2. Para el keppe bola, deja el trigo remojando hasta que se hidrate. Ya hidratado, muele con la carne. Agrega sal y pimienta.
3. Al tener una mezcla homogénea, forma una esfera. Perfórala con el dedo hasta tener un diámetro de cuatro centímetros y rellena.
4. Una vez relleno el keppe, ciérralo y congela durante un día.
5. Retira del congelador. Fríe en aceite vegetal hasta tener un color café oscuro.
6. Hornea a 160°C y sirve en un platón para compartir.
Leer más: Botanas para disfrutar los partidos del Mundial Qatar 2022
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters