Café de olla
2.oz de tequila Volcán de mi Tierra Blanco
3.oz de café de olla
1.oz mix de arroz con leche
Garnish: coco rallado
Preparación
1. En un shaker con hielo, vierte el tequila, el café de olla y el mix de arroz con leche. Mezcla vigorosamente y vierte en una copa martinera.
2. Decora con ralladura de coco
Margarita de pepino
2.oz de tequila Volcán de mi Tierra Blanco
3.oz de jugo de piña
5 rebanadas de pepino maceradas
5 hojas de hierbabuena maceradas
5 gotas de limón
½.oz de jarabe de agave
Garnish: Escarchado de chapulín, 1 rebanada de pepino, 1 ramito de hierbabuena
Preparación
1. En un shaker macera las hojas de hierbabuena y las rebanadas de pepino. Añade el resto de ingredientes y mezcla con hielo vigorosamente.
2. Vierte en un vaso escarchado con sal de chapulín y decora con una rebanada de pepino y hojitas de hierbabuena.
Ponche
1.5.oz de tequila Volcán de mi Tierra Cristalino
05.oz de Vermouth dulce
05.oz de jugo de limón Eureka
1 dash de jarabe de mandarina
1.5.oz de jugo de mandarina
1.5.oz de jugo de cran uva
Garnish: rodajas de naranja y vara de canela
Preparación
1. En un shaker con hielo, vierte los ingredientes. Mezcla vigorosamente y sirve en un vaso.
2. Decora con la rajita de canela, 1 rodaja de naranja y 1 rebanada de fresa.
Leer también: