Ingredientes
1 taza de harina integral
1 huevo
¾ de taza de leche entera o baja en grasa
4 cucharadas de Splenda Original
1 cucharada de mantequilla
4 cucharadas de avena entera
Para el sirope
1,500 ml de agua
25 g o 25 cucharaditas de Splenda Fruta del Monje
5 ml de esencia de blueberry
70 g de maicena
10 sobres de té de frutos rojos
Preparación
1.- Comienza licuando la harina integral, la leche entera, el huevo, la mantequilla, la avena y el Splenda. Coloca la preparación en un tazón.
2.- En un sartén chico de teflón a fuego medio, agrega media cucharada de mantequilla y espera hasta que se derrita. En seguida agrega 1/2 taza de la mezcla de hotcakes y cocínalo por ambos lados hasta que tengan un color dorado y se encuentre cocido por dentro. Repite el proceso hasta que se termine la mezcla.
3.- Para preparar el jarabe, infusiona 1,250 ml de agua con los sobres de té de frutos rojos.
4.- Mezcla la maicena con 250 ml de agua y reserva. Integra la mezcla de maicena con la infusión de frutos rojos y mueve con un batidor globo a fuego bajo, hasta obtener una consistencia espesa y lisa. Retira del fuego.
5.- Agrega los 25 g de Splenda Fruta del Monje y la esencia de blueberry, licua y reserva en refrigerador.
6.- Finalmente sirve tus hotcakes y báñalos con el sirope de frutos rojos.
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