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Si no puedes ir a Pangea, Pangea viene a CDMX con lo mejor de su carta

Aunque ya podemos salir a restaurantes, hay experiencias que vale la pena vivir en casa, tal es el caso de la cena que diseñaron Guillermo González Beristaín y Eduardo Morali de Pangea, aquí los detalles

Foto: cortesía
15/02/2022 |19:00
Redacción
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Este dúo de chefs diseñaron para Casa Müi y su tercera temporada, una cena maridaje extraordinaria para el 25 y 26 de febrero. La idea es disfrutar en casa una de las mejores propuestas de la cocina nortense sin tener que ir a Monterrey.

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En este delivery propuesto por Casa Müi y Paladar es una ventana de lo que es Pangea , el restaurante fine dinning de Grupo Pangea, quien este año ocupa la posición 15 de los Latin America’s 50 Best Restaurants .

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Sobre el menú

Los chefs aseguran que a casa llegará todo recién hecho. "Todo se cocinará una noche antes para que pueda viajar en una cámara de frío y llegar impecable", dijeron en entrevista Eduardo y Guillermo.

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En cuanto a la selección enológica y de mixología para los maridajes, a casa llegarán una botella de vino Casa Madero V Rosado 2021 y una de Casa Madero Malbec 2020 . También contiene un agua S.Pellegrino y una de Acqua Panna, un set de dos copas de vino Riedel Degustazione y dos vasos Riedel Manhattan Double Old-Fashioned, un coctel ya preparado llamado Momento Reservado elaborado con tequila Reserva de la Familia Reposado y una botella de tequila Reserva de la Familia Reposado.

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Sobre Pangea

Fundado hace un poco más de dos décadas, Pangea fue fundado por el ensenadense Guillermo González Beristaín en la zona más exclusiva de Nuevo León, en San Pedro, Garza García en 1998. Es la piedra angular con la que se desarrolaron diferentes proyectos gastronómicos y con ello, la consolidación de Grupo Pangea en donde engloba a Bardot, Chino Latino, La Félix, La Embajada, Vasto, La Reynita, La Estelina y Café Victoria el cual tiene menos de un mes de vida.

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Guiller mo González Beristaín

¿Qué es Casa Müi?

Es un proyecto inspirado en el concepto pop-up, con exitosos antecedentes en las grandes mesas de Dinamarca, Nueva York, Tokio y otras ciudades. Después de dos exitosas temporadas que incluyeron a restaurantes como Quintonil, Osso, Alcalde, Rokai, Kadoya, Rosetta, Astrid & Gastón, entre otros, Müi promete que esta tercera temporada vendrá revolucionada con la presencia de otros grandes top chefs de los restaurantes más aclamados del planeta.

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