Restaurant Week
, es un festival anual que se lleva a cabo en Puerto Vallarta desde el año 2005, este evento tiene como propósito dar a conocer la oferta gastronómica de Puerto Vallarta y Nayarit a precios reducidos.
Este año, se celebra la edición número XIV de este importante festival, por lo que, para romper su propio récord, Restaurant Week aumentará su propuesta gastronómica; de 45 restaurantes, que se presentaron en 2012, a 59 de los mejores exponentes de Puerto Vallarta y Riviera Nayarit.
Además de agrandar el número de restaurantes que presenta, también extiende las fechas diez días más, dando la oportunidad de que disfrutes de platillos tradicionales como internacionales del 15 de mayo al 10 de junio.
La degustación durante estas dos semanas, estará dividida en tres tiempos, con tres opciones cada uno, y, por primera vez se ofrecerán tres precios distintos que representan menos del 50 por ciento del valor original de cada platillo.
Si quieres asistir a degustar los sabores de restaurantes como Azafrán , Tintoque , Pezlimon , Porto Bello , entre muchísimos otros, visita la página www.restaurantweekpv.com.
También te puede interesar: Los sabores de Hidalgo en el “Festival de Cocina de Antojo del Chef Aquiles Chávez”