Menú

Dile adiós al calor con estas recetas bajo cero

Descubre cómo hacer granizado, paletas y sorbete de manera fácil y rápida

Fotos: cortesía
04/05/2021 |13:50
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

Sorbete de mango

Ingredientes

2 mangos pelados, sin hueso y partidos en cuadritoso

⅓ de taza de azúcar granuladao

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

350 g de mango congelado

1½ tazas de cubos de hielo, más otro tanto según se requiera para servir

Preparación

1.Vierte todos los ingredientes en el vaso de lalicuadora en el orden indicado y cierrabien la tapa.

2.Enciende la licuadora y aumenta poco a poco la velocidad hasta llegar a la máxima.

3.Licúa por 30 segundos. Detén la licuadora. No mezclesde más o se derretirá.

4.Sirvede inmediato.

Dile adiós al calor con estas recetas bajo cero

Granizado de limón amarillo, lima y albahaca

Ingredientes

1 taza de agua

12 dátiles sin hueso

9 hojas frescas de albahaca

1 lima pelada

2 limones amarillos pelados

3 tazas de cubos de hielo

Preparación

1.Remoja los dátiles en agua durante 10 minutos.

2.Vierte todos los ingredientes en el vaso de la licuadora en el orden indicado y cierra bien la tapa.

3.Enciende la licuadora en la velocidad más baja y luego increméntala rápidamente hasta llegar a la máxima.

4.Licúa durante 45 segundos y sirve. ¡Puedes decorar con las frutas favoritas!

Dile adiós al calor con estas recetas bajo cero

Paletas frescas de yogur y frutas frescas

Dile adiós al calor con estas recetas bajo cero