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Celebra el Día Internacional del Sushi con esta sencilla receta

Cada 18 de junio se celebra el Día Internacional del Sushi, para celebrarlo, prepara una deliciosa receta de Sushi California

El Día Internacional del Sushi se celebra desde 2009 /fotos: Pixabay
18/06/2020 |13:12Andrea Nabor |
Redacción El Universal
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Desde 2009, cada 18 de junio se celebra el Día Internacional del Sushi , esta celebración se creó con la intención de alentar a más personas a consumir el que, aunque se cree que es de origen japonés, lo cierto es que se creó en la antigua China.

Para que celebres el Día Internacional del Sushi , como se debe, en te compartimos una sencilla y deliciosa de cortesía del chef Yuta Onodera.

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Celebra el Día Internacional del Sushi con esta sencilla receta


Receta de Sushi California

Ingredientes

170 gramos de

½ de pieza de

¼ de pieza de

20-30 g de mayonesa

2 piezas de kanikama

10 g de

Celebra el Día Internacional del Sushi con esta sencilla receta



Ingredientes (arroz para sushi)

200 g de arroz preparado

27 ml de vinagre para sushi

17 g de azúcar

5 g de sal

Proceso

Prepara el vinagre para el sushi: Para esto tienes que calentar vinagre, azúcar y sal con la olla.

Prepara el arroz para el sushi: agrega la salsa de vinagre al arroz caliente y mezcla bien los ingredientes.

Corta el aguacate en pequeños trozos y la Kanikama total 18 cm, también corta el alga marina.

Extiende el alga marina y encima coloca el arroz, y extiendelo hasta que se encuentre de manera uniforme sobre el alga.

Agrega el ajonjolí arriba del arroz.

Dale la vuelta a tu alga y agrega arriba el Makisu (o plástico) para enrollar.

Coloca los toppings de aguacate, kanikama y mayonesa.

Da la primera vuelta enrolla bien tu preparación con makisu, cuadrado, deja aproximadamente 1 cm extra de alga marina.

En la segunda vuelta enrolla con makisu cuadrado y agrega el topping dentro del alga marina y el arroz.

Prepara más arroz para sushi, coloca más salsa de vinagre al arroz caliente y mezcla bien.

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